А есть ли повод?
В забытых паузах от слабости, бессилья
Про жалость забываем, про любовь,
На полках книги обрастают пылью.
И каждый света луч в бездонной тьме
Хватаем мы безропотно и жадно.
Желание - узор прошитый по тесьме,
Желание - вода текущая из крана.
Момент как смысл, жизнь как одночасье,
Пока не оборвется сердца ритм
Даем на право жить согласье.
Дыханье - повод, чтобы быть живым.
Свидетельство о публикации №112092511118