Ты прости меня, не идеальную..

Ты прости меня,не идеальную..
Да,ты прав,я курю слишком много.
И порою забыв обещания
Выбираю не ту дорогу.

И в своей правоте уверена,
Закрывая глаза на промахи..
Каждый раз говоря "это временно,
Подожди ты совсем немного-то!"

Я порою сама не знаю
Что же вдруг на меня находит.
Почему же не отпускаю?
Да ты сам до конца не уходишь.

Я могла б тебе печь пироги,
И вязать научиться,пожалуй.
Ты мне только понять помоги,
Что мне делать? Я так устала.

Я ищу себя день за днём,
И не знаю,к чему стремиться.
Ведь не раз опалившись огнем
Так не хочется вновь ошибиться..

Я хотела бы лучше стать.
Но зачем,для кого? Ты знаешь?
Как хотелось бы точно знать,
Для чего по утрам просыпаюсь.

Чтобы помнишь какой пьёшь чай?
Сколько сахара ты кладёшь в чашку?
Я всё помню,ты просто знай:
Для меня это правда важно.

Ты прости меня,не идеальную.
Знай хотя бы,что я меняюсь.
Просто крепче целуй на прощание,
Я всего лишь твоей быть стараюсь..


Рецензии
привет. два характера в одном стихе.с уважением спасибо.

Хамал   26.09.2012 00:04     Заявить о нарушении