Одна воспитанная дама Себя считала выше всех...

Одна воспитанная дама
Себя считала выше всех.
Она уроки всем давала
Надеясь вызвать Страх, не смех...


И вот однажды с отраженьем
Она вступила в диалог...
Хотела научить виденье
Тому... Каким быть должен Бог...


А Бог, тихонько наблюдая,
Нежданно. Разрешлось так!
- "Пусть Отраженья, увлекая,
Вдруг исчезают в Зеркалах"...


И вот уже себя не видишь...
И вот тебя как будто нет...
И целый Мир возненавидишь!
За что? Да, в Зеркале ответ...


Рецензии
"Что Зеркалами увлекаясь
вдруг исчезаешь в зеркалах.." +++

Ковалёв Андрей Вадимович   29.09.2012 03:22     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Андрей Вадимович!

Елена Коник   29.09.2012 23:57   Заявить о нарушении