Плетью на крючке моя вина

Плетью на крючке моя вина.
Режь до шрамов, чтоб на память было.
Черт возьми, я никогда так не любила!
Думаешь, в бреду, была пьяна?
Тосковала по мужской руке?
Да я не была так счастлива ни с кем!
Всю по капле собери, до дна.
Я останусь, буду ждать у двери
И готовить, как примерная жена.
Держится все на безумной вере,
Что тебе я в жизни суждена
Быть опорой как бетонная стена.


Рецензии