Нет весточки три дня...

Нет весточки три дня,
И  я -  в миноре.
Пропало солнце, льют дожди.
Душа повисла на заборе…
Болотной стала зелень глаз,
И руки, словно, плети.
Тоску не прячу. Напоказ
Струятся слезы эти…
В висках стучит: «Меня забыл,
родной, хороший, милый!»
А мне, казалось, полюбил
Меня с такою силой!


Рецензии