милый, добрый.. для сладких снов

ноут хрипит, как спящий котик,
мило фыркает и все тут,
но а я сижу в контакте
умиляюсь, представляя,
что все мило так и няшно.
если б в жизни бы так люди
поучились у ноутбука,
то все вместе умилялись
каждый день мы друг у друга.
все б мурчали pur pur pur...
и фырчали друг на друга,
и как милые котятки,
лапкой дергали и ухом,
и во сне мы догоняли
мышек милых, приласкали
носиком так...ur ur
это все нойтбук мой милый,
и любовь к котам
заставляет мило думать
по ночам...по ночам


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО! Браво! С теплыми пожеланиями)

Здрасте Здрасте Какое Счастье   19.02.2013 22:50     Заявить о нарушении