***
На то у нас нет голов.
Давайте не будем путать
Солёное с сладким.
На скольких мы были лунах?
И сколько краёв
Не приняли нас? И опять безоглядки
Брели мы в развалины ночи.
А кто-то об этом настрочит
Безумно слезливый и очень
Тупой многотомный роман.
Свидетельство о публикации №112092511035