Кораблик листик
Корабль листик в путь собрался,
Осенним утром оторвался.
Его родимый старый дом,
Стоявший одиноко клён.
Листок скользит по водной глади,
Как уголёк костра в ночи.
Смотрю я грустными глазами,
Вот и сентябрь уж позади.
Свидетельство о публикации №112092511031