Хотите...

Хотите стану ангелом для Вас?
Хотите буду демоном для Вас?
Ведь мне совсем,совсем не трудно!!!
я жизнь отдам за шаг любой такой безумный!

Хотите в ветер превращусь?
И в небо навсегда для Вас умчусь?
Хотите стану я водой,
прозрачной, чистой синевой?

я стану вороном, хотите?!?!
И буду жертвы плоть клевать?
Но мне,прошу простите,
Такой как Вы, увы, не стать!


Рецензии