Нет к тебе путей...
Мыслей ураган!
У любви моей
Сорвало стоп-кран!
Как тебя достичь?
Как к тебе прийти?
Как же мне постичь, -
Нет к тебе пути…
Ты письмо прочти,
Мыслями с тобой, -
Рядом я почти,
Ненаглядный мой!
Свидетельство о публикации №112092511023