Не нажимай на пульт лифта
Не улетай под облака,
Побудь со мной ещё чуть-чуть;так рано,
Ведь нет ещё и десяти,
А ты пытаешься уйти,
Ты говоришь мне,что тебя ждёт мама,
Я не могу тебя понять,
Хочу тебя поцеловать
И волосы твои погладить нежно,
Не прячь зелёные глаза;
Без них прожить уже нельзя,
И если ты уйдёшь,умрёт надежда...
Снег белый выпадет весной,
Но если будешь ты со мной;
Почувствовать я холод не сумею,
И если холодно тебе,
Дай руку мне;в своей руке
Тебя своей любовью я согрею,
Не улетай,не исчезай,
Не говори;"пока,прощай",
Останься,не спеши со мной расстаться,
Мне иногда до слёз смешно;
Что поведение твоё
Так необычно,должен я признаться...
Но ты мне нравишься любой,
Но лишь не убегай домой,
Не говори,что спать ты очень хочешь,
Не нажимай на пульт лифта,
Не улетай под облака,
В твоей квартире пусто этой ночью.
Свидетельство о публикации №112092501100