Мне плохо

Мне плохо-
Сердце разрывается в груди!
Мне плохо-
Я хочу сказать:"Прощай,прости!"
Мне плохо-
Хочется уйти куда-то вдаль!
Мне плохо-
Волнами находит грусть,печаль.
Мне плохо,
Потому что рядом нет тебя!
Мне плохо,
И срываю лист календаря.
Мне плохо-
На душе тяжелый крест.
Мне плохо,
Потому что силы еще есть...


Рецензии