Ревность

Грустная история.История ЛЮБВИ.
Чужая территория.Не плачь и не зови!
Душа летит и мечется.
И просит.Стой!Вернись.
Мы вместе.Земля вертится.
Постой, не торопись!
Весна шумит, беснуется.
Сплошной круговорот.
Любимый мой, хороший мой!
Я верю, сон пройдёт…


Рецензии