ночной портье. выжимка сна

за нами наблюдает
с отеческой улыбкой
портье -
крупный мужчина среднего возраста
с длинными зачёсанными назад
чёрными чуть вьющимися волосами -
то ли ангел то ли мафиози
сидящий за стойкой напоминающей
скрытый от глаз и ушей
пульт управления

я веду двойную или даже тройную игру
чтобы ввести в заблуждение
многочисленных недоброжелателей
а возможно и злоумышленников

а портье всё видит и слышит
и одобрительно кивает головой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.