Алкогольная тоска
В бутылке мартини
В стакане водки.
Припев:
Или сегодня будет праздник
Или я умру
Мерзкая черная тварь изнутри
Разорвет к утру
Этот яд остановит ее
И я снова вдохну
Затхлость веков,кровь войны
Что тянет ко дну.Ко дну.Ко дну.
2.Как же жалко проживать
Бездарно годы
Дымят заводы.Дышу.
Припев.
3.Никакой тебе
На фиг отрады
Да мне и не надо.Проживу.
Протяну к тебе
Свои,блин,руки
Что не для скуки.Прими.
Припев.
Свидетельство о публикации №112092510967