Апофеоз ночи
Факты в будущем, сейчас действия.
Маска прошлого. Жизнь меняется.
Необдуманность. Были бедствия.
Страх без скромности. Ночь соскучилась.
Дальше логика, сама справится.
Тень неудач. Душа мучилась.
Грехи копятся. Пора каяться
Рассвет улыбается. Ночь лишь в отдыхе.
Все пройдет, лучше в будущем.
Внутри эмоции. Чувства в воздухе.
Сложно. Мир рисующим.
Краски космоса. Ночь затмила ропотом
Ясность честная, маска убрана
Сердце тикает, скромным шепотом.
Мозаика жизни еще не собрана
2009
P.S. Я это писала лет в 15, ахаха
Пусть будет
Свидетельство о публикации №112092510960