Любовь на двоих...
хочу побыть с тобою рядом!
Ночами так я одинок,
смотрю на стены странным взглядом.
И не могу ни как уснуть,
все силуэты промелькают,
страдая не могу вздохнуть,
любовью страстной в сердце таю...
(Она)..Ах как хотелось бы взлететь,
и крылья распустить под небом,
одной не жить, а так болеть,
но быть счастливенькой при этом.
Ты в душу мне запал искрой,
я честно так не ожидала,
ты заарканил меня в свой,
красивый маленький бунгало.
Свидетельство о публикации №112092510955