В Татьянин день

В Татьянин день
Придёт к Вам радость,
Её подарит Ангел Ваш.
Желаю Вам не чуть, не малость,
А много счастья в сотый раз!
Живите долго, улыбаясь,
Дарите людям доброту,
Красивой в жизни оставаясь,
Цените Ангела мечту!


Рецензии