вернуться нет повода
Хотя с тех славных пор прошло больше года
Сменилась четырежды в городе мода
А я вдруг вспомнил о тебе
Мне стало интересно
Ты всё еще носишь мою футболку
Усмешка самому себе. Конечно, нет
Ты выкинула её вместе с моим всем из дома
Пока на душе было колко
Ну а потом банально легла спать, выключив свет
Интересно, сколько раз за этот год ты перечитала "вероника решает умереть"
И сколько раз умереть сама решила
А ты всё еще пьешь кофе с молоком
И наверняка такая же транжира
Нет, я думал, ты теперь совсем другая
Но реально как ты могла измениться
Ты была во мне
Была частью меня
И тут обзац
Я сегодня думал о тебе
Хотя этому не было совсем повода
И спустя уже сутки как идиот
От инета к проводу
Помню просто как как-то вспомнил тебя
И спустя пару минут ты мне позвонила
Но
А ну да этого же больше не повторится
Наивный идиот
Я думал о тебе
Я вспоминал тебя часто
Искал причину тебя навестить, может какие-то вещи у тебя оставил
Но нет увы спокойной ночи
Походу мы оба дико устали
От этой мозгоебли мы дико устали
Свидетельство о публикации №112092510930