Не пиши мне, пожалуйста, в личку
Больше и не звони, смскок не отправляй.
У меня все отлично, я уже соблюдаю приличия.
Даже если с моста, то знай -
Не разбилась, а просто
Прыгнула в рай.
К Новогодним вселым звездам.
(АС)
Свидетельство о публикации №112092510916