Это просто стихи...
замолю все грехи.
Твёрдо зная, что жизнь
с каждым часом короче,
Протяну сквозь разлуку
тропинку из строчек...
Видишь, в танце осеннем
кружАтся стихи?
Вот срываются с губ,
как с деревьев листва.
Вот летят под дождями,
подхвачены ветром,
Через долгие дни,
через все километры,
Через слёзы и боль...
Только это - слова.
Их не слышно почти -
невесомы, тихи,
Словно шорохи северной
выстывшей ночи,
Расплескавшей над крышами
звёзд многоточие...
Это просто печаль...
это просто стихи...
Свидетельство о публикации №112092500109
всяких-разных снов, буду рад, если что-то из прочитанного мне приснится.))
Валерий Шабалин 22.03.2024 01:38 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 22.03.2024 08:00 Заявить о нарушении