***

Я обрастаю своим цветом,
Естественным, до кончиков ресниц.
И мы на днях прощались с летом
Под крики перелетных серых птиц.

Нам осень первая для опыта подарит
Работы шквал, и ветер, и зонты.
Но солнце иногда тихонько жарит
Мой нос, твою улыбку и мосты.


Рецензии