Два ангела стояли рядом с телом...

Два ангела стояли рядом с телом
Пока душа еще не отлетела,
Вели свой спор,о том что заслужила
За то что думала,мечтала и творила.

Один крылатый говорил: «Не знаю,
Плохого не свершала, но для рая
Важнее,что хорошего ты сделал.
А то,что не вредил,всего полдела.»

Другой ответил: «Мне ли это надо.
Ведь очередь и так к воротам ада.
Греха большого за душою нету,
За это мы не привлечем к ответу.»

Два ангела стояли рядом с телом,
Душа тихонько мимо пролетела.
Болтается тоскливо меж мирами,
Что делать и как жить решаем сами.


Рецензии
Замечательные строки, наполнены глубоким смыслом, и форма изложения просто великолепна ... Удачи вам!

Лайкониш   13.10.2012 06:31     Заявить о нарушении