Мечта

   25.09.2012.
         Глупо  мечтать
         Мечтать о  друзьях
         Которые  врут, глядя  в  глаза
         А  ты  так  доверчиво
         Смотришь в округ
         Наблюдая как тебя  предают
         И  уткнувшись  носом  в  подушку,
         Проревешь!Ну за  что? Ну за  что?
         Не за  что!врут  они снова.
         Улыбаясь, смеясь над   тобой...
         А  ты  доверяешь им  снова  с надеждой,
         И смотришь открывая всем дверь,
         Потому,что  веришь о  дружбе
         Которой  не  было у вас никогда!


Рецензии