Прозренье
Порой бываем сгоряча...
Соображаешь в гневе туго,
В глазах плывёт туманным кругом -
и рубишь наобум, сплеча!..
Потом, как тяжкое похмелье,
Вдруг - ощущенье пустоты...
И запоздалое прозренье,
И к самому себе презренье
за оскорбленье красоты...
Свидетельство о публикации №112092510839