***
Висит портрет ее в гостиной,
Но обольстить?
Подавишься стыдом.
И как же хочется под сенью ночи,
Когда в душе огонь клокочет,
Войти в знакомый дом.
Что это за игра, и кто придумал правила,
Судьба зачем, зачем ты нас подставила.
Увы, мы не смогли
Преодолеть интриги света.
И не было зимы,
Лишь пять минут сплошного лета...
Свидетельство о публикации №112092510827
Лайкониш 14.10.2012 03:17 Заявить о нарушении