***

Ничего не будет в этом мире,
Все пошло не так, а вкривь и вкось,
Мы с тобою где-то разминулись,
А сойтись увы, не удалось.
Занавес упал, отыграны все роли.
И не нам судить кто как сыграл.
Мы любили,злились и боролись,
Мы хотели выбиться в финал.
Можно рассуждая с умным видом,
Говорить о смысле бытия.
О судьбе, теряющей из вида
Нас, бросая в пропасть не скорбя.


Рецензии