Наши ночи

Ты сладко спишь..я тихо рядом.
С опаской даже,чуть дыша.
Боясь будить тебя и взглядом..
Как ночь сегодня хороша!

Прохладой ночь бодрит усталость,
Там кто-то в пешке за окном.
А я спокойна. Моя радость
Спит чуть поодаль сладким сном.

И я усну,в объятьях нежных..
Как хорошо тем,кто женат!
Они ведь могут бесконечно
В объятьях таять..сладко спят.

Я наши ночи все на память
Себе чернилами пишу.
Как только чувства станут таять-
Тебе напомню,покажу.

Я долго чувствую твой запах.
Его ранит моя постель.
И к черту,что там будет завтра-
Я от тебя хочу детей.


Рецензии
ох)прослеживается, что в отношениях ты доминанта)

Артём Негрей   17.12.2012 22:20     Заявить о нарушении
ну только если в моих стишках)

Булахова Анастасия   18.12.2012 15:58   Заявить о нарушении