Верю
Верю в свою судьбу ,
Верю в свою свободу ,
Милости не прошу .
Бейте меня , ругайте --
Я буду благословлять .
Панцирем обрастая ,
Плюну на черную рать .
В мире своем хозяйкой
Буду отныне я !
В дом не войдут чужие ,
Дверь охраняет судьба .
Свидетельство о публикации №112092510771