Песня про лигрёнка и фотошоп заказное
Лигры — крупнейшие кошки на Земле. Стоя на задних лапах, они достигают 4 метров в высоту, а весят больше 300 килограммов. Самый большой лигр по имени Геркулес, весом как два льва, проживает в парке «Остров джунглей» в Майами.
В отличие от самок лигры-самцы обычно бесплодны, поэтому их нельзя разводить." Потом вспомнила о фотошопе и подумала, что благодаря ему каждый человек может создать животное-гибрида. Вот и вышла песенка.:
Родился в зоопарке либрёнок,
Полосатый такой ребёнок,
С очень пышною львиной гривой
Удивительно он красивый.
Припев: Рассказал нам интернет,
Как чудесен это свет,
Там с тобой теперь вдвоём,
Чудеса искать начнём.
Если лошадь скрестить с орлом,
То получится конь Пегас.
С фотошопом нам повезло:
Развлекает отлично нас.
Припев:
В фотошопе другой закон,
Фантазируй, как хочешь, друг.
Будет сразу мир изменён
От твоих фантазий вокруг.
Припев:
Полосатые скачут львы,
С плавниками кошки плывут,
И у зайцев из головы
Вдруг рога оленьи растут.
Припев:
В зоопарках не счесть чудес.
Лигр четыре метра в длину,
Больше ста килограммов вес.
Как прожить на свете ему?
Припев
Лучше скрещивать тигров-львов
В фотошопе, мой друг, поверь.
Это будет меньшее зло,
Ведь гибрид - необычный зверь.
Свидетельство о публикации №112092510745
Чернобыльский заяц в горах Фукусимы...
Пишу Всем 25.09.2012 23:31 Заявить о нарушении
и знакомые так удивились, что даже песню заказали.
Лесная-Иванова 4 25.09.2012 23:57 Заявить о нарушении
Пишу Всем 26.09.2012 00:01 Заявить о нарушении