пустота

пустота..квартира..ночь..
за окном прохладно..ветер..
лишь печаль уносит мысли прочь
в самый отдаленный край на свете.

подоконник..музыка..сижу я...
все скопилось-выплеснуть пора
мне не грустно,может чуточку обидно..
здесь не поняли совсем меня..


Рецензии