Не удаляй меня..

Трек за треком. И новый плейлист
Пролистаю,как жизни страницы.
Грустно как-то. Откуда взялись
В голове эти все небылицы?
Ловлю каждое слово,и как во сне
В каждой строчке себя угадаю.
Так и буду сидеть,с ритмом наедине.
Что услышать хочу в нем? Не знаю.
Тишина мне не скажет как жить,что желать..
Ну пошли мне хотя бы подсказку!
Научи меня шёпот пустой понимать,
Окуни в ту беспечную сказку.
Как с тональностью просто: до-ре-ми,ре-минор..
Тут тоскливая,тут веселее..
А вокруг пустота,в голове перебор.
Жаль,что с жизнью я так не умею.
Очень жаль. Я б убавила громкости там,
Где на мозг она попросту давит.
А порою совсем отключала б к чертям.
Как же просто всё было б исправить!
Сомневаешься-взял и на паузу нажал,
Чтоб ещё раз обдумать всё точно.
Пожалел,что кого-то когда-либо знал?
Удалил пару песен-и точка.
Слишком просто..а вдруг ты меня удалишь?
Мои треки исчезнут навечно..
Никогда не узнаю,к кому ты спешишь,
Что за ритм напеваешь беспечно.
Нет. Давай посидим в тишине.
Эта музыка так утомляет..
Что ни грустный напев-всё опять обо мне,
Так давай в тишине помечтаем.


Рецензии