грусть

так все осточертело
хочу просто лечь и
не дышать
лето быстро пролетело,
а осень так медленно
идет.
на улице слишком ветрено
тебя больше никто не ждет.
ты никому не нужен
в этом чертовом мире,
голос простужен,
холодно в квартире.
осень - пора грусти,
погибаешь от тоски
и лишь горячий чай согревает,
близких нет рядом
да, так бывает.

нет сил,
желания.
сколько бы ты не просил
тебя сломают ожидания,
что скоро все будет хорошо
нет, не суждено.


Рецензии