нам скучно жить

Нам скучно жить мы жаждим приключенья,
Как маленкие дети всё на плач,
Не знаем финала извращений,
Да и любовь на веки наш палач.

Смеёмся всем в лицо и даже смерти,
А смерть торащит фак из далека,
Судьбы сплошной запутаные ветви,
И старые признания река.

Далой всё то что с нами было раньше,
Есть светлый путь и нам туда фонарь,
Любовь без лжи и чиста от фальши,
Не превращайся солнце в злую тварь..


Рецензии