С Новым годом!

С   часов   и   бокалов хрустальным звоном
Поздравим друг друга
                с годом,  с Новым!

Дочкиным счастьем и счастьем сыновьим
Пусть мамы счастливеют.
                С годом,  с Новым!

Дружеских  связей  пусть крепнут основы
В году наступающем.
                С годом,  с Новым!

Тем,  кто  уснет,       наисказочных снов им
В ночь новогоднюю.
                С годом,  с Новым!

Ура,       новогодним    елкам     сосновым!
С Новым вас годом!
                С годом, с Новым!


Рецензии