Мне бы губ твоих сочную мякоть...

Мне бы губ твоих сочную мякоть
влажность мятную скошенных трав
да любви вожделенную сладость
свежий запах осенних дубрав
Мне бы шепот по чувствам словами
чтоб по венам разгладилась боль
насладиться дай ночью и снами
отдышаться с капризной судьбой
Мне бы с привкусом раннюю спелость
как весенний березовый сок
и сроднится с душою всецело
чтоб по коже стремительный ток
проносился от пят до макушки
от макушки до пят и назад
растворится в пуховой подушке
целовать до утра наугад...


Рецензии