Как-будто бы катастрофа
Как у собаки, брошенный,
Смотрю, наблюдаю за вами,
Пустой в душе, перекошенный.
И чашка вкуснейшего кофе
Не может мой день спасти.
Как-будто бы катастрофа
Застала меня в пути.
А солнце косыми лучами
Вам согревает спины.
Кто-то из вас - начальник,
Кто-то - глушитель мины.
Кто-то меня встречает
Безрадостно, мрачно, сухо..
А я от души прощаю:
"Господь с тобой, рожа, сука!"
9.09.06.
Свидетельство о публикации №112092510519