Шанс

Я помню взгляд холодный,
И не забыть тот миг.
Те чувства не остыли,
Я погружаюсь в них.
По городу иду одна,
Не замечая лиц. -
Ведь в мыслях пустота,
Сошедшая с страниц.
Я чувствую, ты рядом.
И все ищу глазами,
Но лица тех прохожих
Не те, что я искала.
И сквозь все километры,
Душа разделит нас.
И я прошу у Бога,
Оставить мне лишь шанс.


Рецензии
Сидя под папайей, задумчиво смотрю в Месопотамскую даль:
И явственно понимаю - мене нравются стихи Яны Бухаль... )))

Шан Мырк   25.09.2012 23:09     Заявить о нарушении