Успокоение несёт, Когда Душа обнимет мысли, И, при
Когда Душа обнимет мысли,
И, приласкав, их уведёт,
В места, где шороха не слышно.
Гармония во всём живёт,
Мы путь забыли, заблуждаясь,
И паника от суеты снуёт,
Создав «места», где шум встречает.
Мы мечемся из цикла в цикл,
Сумбурно чтим ориентиры,
Но нас в «углы» они ведут,
А выйти не хватает силы.
Там злость с депрессией живут,
Они хотят, чтоб мы в них были,
И в бедах сил им поднесли,
В страстях себя мы поглотили.
Свою реальность создаём,
В чём никогда ещё не жили,
Страданий мир здесь познаём,
Тут пыл фантазий укротили.
Все крайности - есть часть Игры,
Мы Жизни, в Опыт приносили…
Довольно! Время Игр прошло!
Нас в Мир Любви всех пригласили!!!..
Свидетельство о публикации №112092501050