Надломаны, оборваны, измучены...

Оборванные фразы,
острее, чем ножи.
Оборванные мысли
в копилку положи.
Оборванные чувства –
оборванная жизнь.
Ты только не ломайся,
а до конца держись!
Надломанное счастье
не даст души тепла.
Надломанные свечи
не догорят до тла.
Надломанная верность –
измена все равно.
Надломанные чувства –
забытое кино.
Измучены любовью,
измучены дождем.
Измучены друг другом...
Скажи, чего мы ждем?




 24 сентября 2012г.


Рецензии
Красивые,душевные стихи! С удовольствием был в гостях и желаю, Вам огромного счастья!!! С уважением ...

Саша Б7   08.12.2016 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.