Памяти Ирины Давыдовой
Горит свеча, портрет, цветы...
Ноктюрн Шопена больше не звучит
Так, как его всегда играла ты...
И соберутся вечером друзья,
Помянут добрым словом и вином.
А где-то высоко горит звезда -
Ты согреваешь их своим теплом.
*Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112092510476