без...

Позвольте мне, пожить без вас.
Без вашей лжи и трепа
Побыть одной, свободной
Без ярлыков и фальши
Быть в пустоте одной
Без притворства, в тишине
Как раньше, музыкой живя
Без никого, лишь я одна...


Рецензии
понравилось. побудьте одна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.07.2013 21:19     Заявить о нарушении