а я пытался любовью мерить

тут только ночи и бег по кругу,
и каждый вечер как брат-близнец,
мы надоели давно друг другу,
и каждый знает.. пришел конец.

тут только ветер колышет звуки,
тут только капли стучат в окно,
уже не греют... родные руки,
как будто было давным давно.

осколки сердца уже не склеить,
при свете солнца в них россыпь дня,
а я пытался любовью мерить,
всё то, что было при свете дня...


Рецензии
атмосферно,образно) долой литературный анализ. тронуло.

Виктория Синяговская   25.09.2012 23:04     Заявить о нарушении