По улице Свердлова

Ночью был дождь,
   А я и не заметила,
Ждала, что ты придешь
   И ночь с тобою встретила.

А утром шла по Свердлова,
   Не торопилась.
Все думала, не верила,
   Не знала, что случилось.

Всю ночь смотрели на меня
   Глаза с экрана,
Всю ночь ругались ты и я, -
   Уснули рано.

А утром шла по Свердлова
   Не торопясь,
И падал дождь не весело,
   Под каблуками грязь…

Днем солнце между тучами
   В просвет вливается.
А мне понять тебя, не мучаясь,
   Не получается!..

Я шла домой по Свердлова,
   Кружились листья,
Тебя средь люда серого
   Искала в лицах.

И наконец я дома
   Включаю Интернет.
Среди друзей, знакомых
   Все жду конверт…

Сегодня я по Свердлова
   Опять гуляла
С тобой, хоть и не видела
   Тебя, но я ……


Рецензии