Поэт поёт о чём-то личном...
Кто внемлет голосу его?
В сей век смешно и неприлично
Стонать, что сломано крыло...
Поэт, как ты несовременен!
Без музы музыка звенит...
В эпоху цифр томится гений,
В сетях душа его парит...
Свидетельство о публикации №112092510413
Школьная Мечта 25.04.2015 08:38 Заявить о нарушении