Осенняя меланхолия по тебе

Я виртуально навещаю тебя иногда.
Невольно спрашивая про себя:"Как он,Боже?"
Я обещала отпустить и я почти смогла,
Хоть ты по прежнему мне всех дороже.

Самое худшее,что ты мог сделать-сделал.
Оставил меня в осени одну.
И я б хотела,ох,как я бы я хотела
Прекратить бредить о тебе во сне и наяву.

Сейчас все легче.Время правда лечит.
И осознание проявляется ясней.
Легкой осенней грустью я укрою свои плечи,
И утоплю в глинтвейне тоску о том,кто всех милей.


Рецензии