Листья из окон
листья из окон
листья
чтобы дойти
не сбиться
съесть этот вечер
сдобы
чтобы
завеситься
завестись
взбеситься
листья у окон
листья
листья
ветер заштопал
съесть этот вечер
сдобы
или
тебе присниться
Свидетельство о публикации №112092510327