Не сижу в тазу
И соски больше не грызу.
Ни в дед Мороза, ни в Мозая
Не верю. Не сижу в тазу,
(А ведь когда-то умещалась..)
Не жду фатально перемен.
На лето с другом не прощаюсь.
Не щиплю маминых колен.
Всё видится не так прекрасно,
Как может видеть детвора.
Что было чистым - стало грязным.
А может умирать пора?
8.09.09.
Свидетельство о публикации №112092510323