ты мое слишком все

осень. размером с кулак.
сколько стихов своих я тебе еще не прочитал?
сколько еще проживем лет до осени,
чтоб так тихо, немного с проседью
вместе...
ты мое слишком все,
все, что в людях не значиться,
все, что в сердце надежно и искренне вшито,
все, от чего не находят лекарство,
ты то, из чего я пошит..
а когда снова завтра и снова с тобой,
запишу этот день в голове
на память.
чтоб запомнить твои черты
и на заборе надпись "останься.."


Рецензии