***
я бы распределяла его очень аккуратно
я бы хранила его, как ничто еще в этом мире
и я бы наблюдала как ты ходишь в нём
днем и ночью
в моем времени
это так надменно с твоей стороны
делать все что ты делаешь, а точнее говоришь
но я знаю, это очень хорошо что всё так
еще я наблюдала как ты спишь
я и понимала понемногу всего этого
любой дурак сможет иначе
мое время без тебя безусловное
красивое, спокойное
и почему бы тебе не подарить мне всё это снова
просто если б ты видел сам какое всё произвольное
ты молчал бы, не выпустив ни одного,
изо всех своих любимых
самого бестолкового слова
этим всем, я всего лишь хотела сказать
что всё начинает ужасно надоедать вокруг
ты ничего не видишь
ничего не знаешь
и начинаешь как раньше меня вдохновлять
и было бы совершенно неплохо
если бы ты перестал это делать
2012
Свидетельство о публикации №112092501019